Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:29 

Политическая окрошка ))

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)
Твиттерные наблюдения.

Либеральная Америка в прошлые сутки отожгла по полной. :lol:
Самое грязное ругательство в интернете: "белый гетеросексуальный мужчина". Половина воплей сводится к "эти гнусные белые гетеросексуальные мужики взяли и выбрали себе Трампа президентом!" :laugh:

А как они выли! Словно сразу после официального объявления избранным президентом Трамп запретил однополые браки и лишил женщин избирательного голоса. :laugh:

Либеральная Америка совершила шокирующее открытие: оказывается, население Соединённых Штатов состоит не только из женщин-феминисток и геев. :alles: И эта "не только" часть населения оказалась не такой уж маленькой.

Трамп, конечно, говнюк, но он верно выбрал свой электорат: провинциальная Америка, оставшаяся за бортом восхитительных либеральных достижений, проголосовала за него.

Ах, послевыборная речь Клинтонихи! Ну и физиономия у неё была! Тётка была на сто процентов уверена, что станет президентом. :laugh:

Приятно удивила Шэрон Стоун, не ожидала от неё такой мудрости.
Она написала, что прогрессивные перемены не коснулись маленьких городов Америки, и люди в них бедны, голодны и очень сердиты. И написала, что надо работать над тем, чтобы включить эту часть населения в жизнь страны.
И под её постом даже тыщи лайков не набралось. :what:

Надо сказать, ихние либералы не так уж отличаются от наших: такое же глубинное убеждение, что им все должны, и такая же неизбывная жажда халявы.

Моя твиттерная лента разнообразна, в ней не представлены разве что центральная Африка и Монголия. )) Но только европейцы проявляли живейшее и трепетное внимание к американским выборам, писали "сделайте правильный выбор, друзья", сокрушались "ах, как нам теперь жить"... что ещё раз подтверждает: Евросоюз де факто является колонией США. :yes:

@темы: "подсовестка мелкого нету", Размышлизмы

URL
Комментарии
2016-11-10 в 12:27 

Yulia-Radosvet
..ну и странное же место, этот ваш мир (с)
"белый гетеросексуальный мужчина
вот где стыдобища то )

ну так по предварительным итогам разве не Трамп периодически лидировал?

2016-11-10 в 12:56 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Yulia-Radosvet,
"белый гетеросексуальный мужчина
вот где стыдобища то )

что поделать, все эти либеральные представители — негров, ЛГБТ, феминисток и проч. — не хотят равенства, они хотят занять место господина. ))
Что лишь подтверждает старую истину :what:

ну так по предварительным итогам разве не Трамп периодически лидировал?
так то ж периодически ))
вот они все и взывали "не подведите, голосуйте за Клинтон!"

URL
2016-11-10 в 21:59 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Вот-вот.

2016-11-11 в 15:14 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
kate-kapella,
Вот-вот.
:friend:
Теперь некоторые строчат, что это Россия им Трампа подсунула, другие постят картинку, как бы выглядели выборы по штатам, если бы голосовали только от 18 до 25... ладно когда это делают юные, но когда пятидесятилетний мужик... очень хотелось у него спросить, готов ли он самоустраниться и не мешать жить молодым... ))
А в целом, ничего нового под луной...
:clean2:

URL
2016-11-11 в 15:30 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Сундук Мертвеца, ну это все ожидаемо. Фейсбук и твиттер - это в принципе территория либералов. Точнее не либералов, а либеральных любителей пошуметь и поистерить.

2016-11-11 в 17:01 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
kate-kapella,
Фейсбук и твиттер - это в принципе территория либералов. Точнее не либералов, а либеральных любителей пошуметь и поистерить.
Ага )) У них толком жизни за пределами интернета нет, очень для многих жизнь за пределами интернета утомительна и неинтересна. ))
Но черт... твиттер-то у меня фандомный! Они так меня заколебали предвыборной кампанией, что я ихних выборов ждала как манны небесной... :lol: думала, заткнутся наконец про выборы и снова будет моя лента сугубо про сериал... а теперь они ещё черт знает сколько стенать будут... :facepalm:

URL
2016-11-11 в 17:12 

Yulia-Radosvet
..ну и странное же место, этот ваш мир (с)
Сундук Мертвеца, я последние пару недель про чужеземные эти выборы даже забыла, совсем перестала телевизор включать )
имхо главное, чтоб накал между нашими странами снизился, а не усугубился. а с помощью кого это будет достигнуто - неважно. но это я полагаю тот случай, когда выбирать лучшее приходится из двух худших вариантов. а в остальном смысле мне их забугорные проблемы не интересны особо :nope:

2016-11-11 в 17:13 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Сундук Мертвеца, фандомный народ в принципе склонен к истерикам. Думаю, это нормально - чтобы стать фандомным, надо быть человеком увлекающимся и эмоциональным, а эти качества во всем проявляются, в том числе и в отношении к общественной жизни.

2016-11-11 в 20:55 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Yulia-Radosvet,
я последние пару недель про чужеземные эти выборы даже забыла, совсем перестала телевизор включать )
Мне твиттер не дал забыть ))
Но как американцы облажались! :lol: Ежели по интернетам судить, то абсолютно все были за святую Клинтон, Трампа всей сетью проклинали... а выборы показали другую картинку ))
имхо главное, чтоб накал между нашими странами снизился, а не усугубился. а с помощью кого это будет достигнуто - неважно. но это я полагаю тот случай, когда выбирать лучшее приходится из двух худших вариантов
У меня насчет Трампа никаких ожиданий нет, как была американская политика антироссийской и русофобской, такой и останется, Трамп в этом от Клинтон мало отличается. Единственно, что, возможно, Трамп больше будет заниматься внутренней политикой — у США реально большие проблемы в экономике и социалке — и меньше будет давления во внешней политике...

kate-kapella,
фандомный народ в принципе склонен к истерикам. Думаю, это нормально - чтобы стать фандомным, надо быть человеком увлекающимся и эмоциональным, а эти качества во всем проявляются, в том числе и в отношении к общественной жизни.
Насчет увлекающейся натуры — это верно, а что эта натура и в общественной жизни проявляется... не всегда. )) На самом деле, и среди американских фанов не все активно о выборах писали, но те, кто писал, они ретвиттили многих, и картинка сложилась... та самая. )) Хотя спокойных, увы, было раз-два и обчелся. Специфический народ, да... У американцев к тому же национальная мания величия, они искренне считают, что весь мир крутится вокруг США, так что и восприятие специфическое. :nope:

URL
2016-11-11 в 21:06 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Сундук Мертвеца, ну, естественно, не все. Но у нас по сути то же - если почитать фейсбук, так все поголовно либералы, надо валить, во всем виноват Путин, ну и т. д. А послушать разговоры в электричке - совершенно другой мир и другие взгляды. Так что, картинка из соцсетей - всегда очень нерепрезентативная выборка.

2016-11-13 в 01:07 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
kate-kapella,
Но у нас по сути то же - если почитать фейсбук, так все поголовно либералы, надо валить, во всем виноват Путин, ну и т. д. А послушать разговоры в электричке - совершенно другой мир и другие взгляды. Так что, картинка из соцсетей - всегда очень нерепрезентативная выборка.
Именно. ))
Наверное, в предвыборном штабе Клинтон оказалось многовато либералов. ))
Они настолько были уверены в исходе выборов, а им — бамс и прилетело по башке... :laugh:
Мне их истерика по Трампу напомнила истерику наших либералов по санкциям; у американских либералов даже есть аналог нашего "пора валить" — "эмигрируем в Канаду" ))

А ещё мне нравится их новый лозунг: "Трамп выиграл — мир проиграл".
Угу, прям сразу весь мир; США — это весь мир...

URL
2016-11-13 в 01:28 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Сундук Мертвеца, ну, как сказал Майкл Мур еще июле - если бы можно было голосовать, не вставая с дивана, Клинтон точно победила бы)))

у американских либералов даже есть аналог нашего "пора валить" — "эмигрируем в Канаду" ))
Какая прелесть!

А ещё мне нравится их новый лозунг: "Трамп выиграл — мир проиграл". Угу, прям сразу весь мир; США — это весь мир...
О, да! :laugh:

2016-11-13 в 01:46 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
kate-kapella,
ну, как сказал Майкл Мур еще июле - если бы можно было голосовать, не вставая с дивана, Клинтон точно победила бы)))
:lol: И кстати, участие в выборах у них было, как обычно, низким ))
Правда, подозреваю, если бы явка была высокой, картина была бы ещё печальнее ))

URL
   

И хлам, и золото, и карты кладов...

главная